Минимальные суммы обмена от 500 рублей для оплат с карт и Qiwi, все для удобства наших клиентов. По вопросам сотрудничества пишите в телеграмм @BankcomatVIP
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Почему падает стоимость биткоина? Называет причины Майк Новограц

Майк Новограц, основатель банка криптовалюты Galaxy Digital, высказал свою позицию по отношению к резкому падению стоимости монеты, произошедшему 13 марта 2020 года. По его мнению, основной причиной такого события явилось ни что иное, как паника в рядах трейдеров.

Новограц в корне не согласен с мнением разработчика Bitcoin Core Джимми Сонга, обвинившего в падении цены биткоина институциональных инвесторов. Майк, напротив, стал защищать инвесторов, отметив, что они никак не повлияли на распродажу криптомонеты, стоимость которой опустилась ниже 5 тысяч USD.

Напомним, в прошлом году Новограц заявил, что биткоин больше никогда не будет стоить 5 тысяч USD, и уже в ближайшее время его цена вырастет до 20 тысяч. Как видим, утверждая подобное, глава криптовалютного банка ошибался, поскольку не мог предугадать событий, связанных с пандемией нового коронавируса.


Дата: 14.03.2020