Обменная площадка bankcomat.com – это надежный финансовый партнер, совершаем обмены в течение 5-15 минут.

Агентство стоковых изображений из Китая запустила тест площадки для NFT

Дата: 27.05.2022

VCG – это одна из самых больших компаний, поставляющих изображения для общего пользования. Она реализовала запуск рынка с невзаимозаменяемыми активами. Он обеспечивает зарубежных участников возможностью реализовывать оплат при помощи монет Эфириума.

Наименование площадки - Vault by 500px. Тестовая версия была создана в середине недели, и как было по плану, обеспечила создание новых доходных вливаний. Купленная в 2018 году организация 500px, вывела на рынок ряд NFT на только что созданной площадке. Самой дорогостоящей из них была публикация по цене 0,71 Эфир или чуть больше 1,2 тысячи долларов.

«Когда обеспечивалась возможность для разработчиков производить свою продукцию и реализовывать ее в виде невзаимозаменяемых токенов, они становились частью развивающегося и доходного организма».

Ключевой провайдер картинок Getty Images сделал объявление, что произвел запуск новой площадки для NFT торгов и предоставил элементы для создания коллекций, при использовании цифровой основы Эфириум.

Китай не дал проводить операции с цифровыми активами еще осенью, но не предоставил четких нормативов для торгов внутри страны. Государственные китайские компании активно критикуют отказ от токенов, поэтому процессы проходят в группах WeChat.