Обменная площадка bankcomat.com – это надежный финансовый партнер, совершаем обмены в течение 5-15 минут.

Luna 2.0: запуск мошеннической схемы

Дата: 27.05.2022

Недавно была совершена отправка новых монет Луна 2,0 в Terra Deployer с неопределенного адреса в Эфириуме. После этого активы были поделены на различные кошельки и разные общественные адреса людей, имеющих известность в одной области.

Это было проведено для придания мошеннической деятельности статуса официальности. Такие события призваны дать другим надежду, что адрес будет применен для рассылки активов. Злоумышленники думают, что владельцы ЛУНА и UST передадут им собственные сбережения, чтобы стать держателями других разновидностей монет от Терра.

Независимо от того, что цена на активы сильно рухнула, мошенники смогли получить значительный заработок. Владельцы, предавшие монеты не выявлены и по сей день. Независимо от того, что передача активов анонимным лицам – это частое явление.

Как будет реализовываться ЛУНА 2,0

До этого было сообщено, что почти все поддержали внесенный план для поднятия проекта. Его суть базировалась на реализации стартапа с нуля.

Блокчейн нового вида, управляется компанией децентрализовано. Решений принятых только организацией не будет. Официальным токеном станет ЛУНА 2,0, а старые активы получат новое название ЛУНА Классик. Они и дальше будут находиться в остановленном блокчейне.

Все четыре объединения владельцев получат возможность принять участие в запланированном аирдропе с новыми активами. Объем, который будет роздан, будет рассчитываться в зависимости от того, сколько элементов было у участников до обвала.