Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Изо дня в день мы стараемся улучшить работу нашего сервиса bankcomat.org Если у Вас есть пожелания или замечания по работе нашего сервиса, то мы будем очень рады, если Вы оставите нам отзыв.


    19 Март 2020, 06:08  Иван
    Хороший курс, надёжный обменник, обменяли быстро, обещали за 15мин обрабатать мою заявку, на деле все прошло быстрее за пару минут.
    18 Март 2020, 17:47  Али
    Быстро и удобно! рекомендую!
    18 Март 2020, 10:48  Shev
    Лайт на USD очень быстро!
    18 Март 2020, 07:29  Ильшат
    Все быстро и оперативно! Приятно с вами работать!
    17 Март 2020, 15:33  Денис
    Менял гривны с приват24 на биткоин. Был косяк с моей стороны, поддержка очень оперативно работает. Транзакции проходят быстро.
    15 Март 2020, 14:16  Андрей
    Меняю здесь гривны на TUSD для Бинанс. Транзакции проходят всегда быстро и гладко (от 2 до 5 минут). Курс немного выше чем в других обменниках, но для меня важнее надёжность. Отличный сервис, рекоменд
    14 Март 2020, 07:13  Анна Архипова
    Читала отзывы о данном сайте и полностью не согласна с претензиями ниже написавших клиентов. Обменяли очень быстро без каких-либо задержек и всякого прочего. Техподдержка отвечает моментально и вежлив
    13 Март 2020, 09:54  Василий
    Обменяли быстро, не успел от компа отойти а обмен уже был выполнен! Обмен чуть больше минуты! Я доволен все норм!!! Ребзята рекомендую!
    13 Март 2020, 09:29  Александр
    Была небольшая проблема с переводом! Но поддержка с Банка разобралась с ней просто великолепно быстро! Спасибо за такую работу!
    13 Март 2020, 06:53  Илья
    Вчера купил pax usd на 5000 рублей. Пришлло но с задержкой , так как рынки криптовалют рухнули на половину