Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Изо дня в день мы стараемся улучшить работу нашего сервиса bankcomat.org Если у Вас есть пожелания или замечания по работе нашего сервиса, то мы будем очень рады, если Вы оставите нам отзыв.


    06 Апрель 2020, 05:46  Молния
    Обменник реально крутой! Не зря такое количество положительных отзывов. Пользуюсь часто и всегда всё оперативно и без всяких проблем! Ни разу ещё не подводил.
    05 Апрель 2020, 07:27  Анастасия
    Обмен прошёл хорошо, обменяли за пару минут! Молодцы!
    03 Апрель 2020, 22:22  Олег
    Один из самых достойных обменников, техподдержка радует. Помогают разобраться в тонкостях работы платежных систем. Профессионалы. Нет лишних комиссий, получаю то,что вижу на первом шаге,и ни цента мен
    03 Апрель 2020, 19:12  Фил
    Без лишней суеты был осуществлен обмен. Удобный и качественный сервис. Оператор в чате приветлив,поддержку на связи 24 часа в сутки 7 дней. Заявки не задерживают, было 6 обменов подряд в разных направ
    03 Апрель 2020, 09:53  Иванова Кристина Владимировна
    Обменяла Эфириум на Сбербанк. Деньги пришли через 5 минут. Приду к Вам еще!
    03 Апрель 2020, 04:38  Геннадий
    Спасибо! Все пришло очень быстро хотя было 4.00 ночи. Рекомендую!!!!!
    02 Апрель 2020, 08:26  Павлова Анастасия
    Отличный обменник с адекватными курсами. Тех. поддержка всегда была на связи,проконсультировала по всем вопросам. Рекомендую!
    31 Март 2020, 12:13  Anna Linderman
    Хороший обменник с адекватными курсами! Благодарю за помощь и быстрый обмен!
    31 Март 2020, 09:23  Sergo
    Согласились обменять крупную сумму, больше максимально возможной. Спасибо, что пошли на встречу. Банкомат всегда идет на встречу, благодарю за работу.
    31 Март 2020, 09:18  Sergo
    Долго искал надежный обменник. Нашел, спасибо