Хотите сотрудничать по индивидуальным условиям, обменивать крупные суммы и упростить процесс обмена? Тогда пишите на аккаунт телеграмм - @BankcomatVIP, мы онлайн 24/7
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Как пополнить Payeer через Киви

Дата публикации: 2017-04-06

Рынок онлайн-коммерции продолжает весьма активно развиваться. Не стоит этому удивляться, ведь удобство платежей, осуществляемых в удаленном режиме, по достоинству оценили наши современники. Ежедневно тысячи людей по всему миру делают выбор в пользу электронных систем платежей, отказываясь при этом от традиционного банковского сервиса. Особой популярностью пользуется система Пайер, руководство которой постоянно работает над расширением ее функционала и увеличением качества предлагаемых услуг. Компания уверенно наращивает обороты, постепенно увеличивая долю на международном рынке. Неудивительно, что пользователи, проживающие на постсоветском пространстве, активно интересуются, как пополнить Payeer через Qiwi?

Как через Киви завести деньги на Пайер?

 Сразу нужно оговориться, что Пайер является лицензированной международной организацией, работа с которой предусматривает предоставление клиентом личных данных, необходимых для проведения процедуры идентификации. Это обязательное требование для пользователей, которые намерены наладить долгосрочное сотрудничество с сервисом.

Существует два способа пополнения кошелька Пайер через платежный ресурс Киви:

  1. При помощи опции прямого перевода, которая доступна непосредственно на сайте сервиса.
  2. Имеется вариант привлечение в роли посредника обменного сервиса, специализирующийся на предоставлении подобного рода услуг.

Как пополнить Payeer-кошелек через кошелек Киви при помощи прямого перевода? Такая возможность появилась относительно недавно, когда сервис Qiwi заявил о выходе на международный рынок. Следует отметить, что для осуществления прямого перевода клиент должен быть зарегистрирован в обеих системах. Также на его имя должен быть открыт счет в системе Киви с балансом не менее пятисот рублей. Алгоритм действий в этом случае выглядит следующим образом:

  • Нужно войти в аккаунт в системе Пайер.
  • Открыть вкладку пополнения счета.
  • Кликнуть на опцию «Qiwi Wallet».
  • Выбрать российский рубль в качестве валюты, предназначенной для совершения платежа, поскольку Киви поддерживает работу только с российской валютой.
  • Если клиент не помнит наизусть номер мобильника, то перед тем как приступать к пополнению Payeer через Qiwi, рекомендуется записать его. Ведь для оформления заявки потребуется в специальном поле обозначить реквизиты телефона, привязанного к бумажнику Киви.
  • После заполнения всех разделов, рекомендуется проверить правильность введенной информации и только после этого подтвердить транзакцию.
  • После получения подтверждения, система автоматически перенаправит клиента на страницу сервиса Киви для совершения оплаты.
  • Пользователю нужно авторизоваться в системе путем ввода пароля и логина. После получения доступа к аккаунту, пользователь подтверждает пароль.

Перед тем как начать пополнение кошелька Payeer через кошелек Киви, необходимо убедиться в наличии на балансе последнего суммы, предназначенной для проведения операции с учетом величины комиссионного сбора.

Использование обменного сервиса для пополнения кошелька Пайер

 Для начала пользователю нужно определиться с выбором обменного сервиса. Сегодня на рынке функционирует немалое количество разнообразных ресурсов. Но далеко не все они строят работу по принципу надежности и добросовестности. Поэтому пользователю нужно быть очень внимательным, чтобы не столкнуться с мошенниками. В качестве примера надежного партнера, можно посоветовать обменник Bankcomat.org. В настоящее время этот ресурс считается одним из лучших сервисов на просторах Рунета. Итак, как с помощью данного обменника пополнить Payeer через Qiwi?

Алгоритм действий очень прост:

  • Нужно войти на обменный сервис и активировать опцию, предназначенную для начала операции.
  • Система перенаправит клиента на следующую страницу, предназначенную для выбора направления обмена. В левой колонке следует кликнуть на QIWI-RUB, а в правой обозначить систему Payeer и на выбор пользователя валюту USD или RUB.
  • В следующем поле обозначается сумма перевода, которая не может быть меньше пятисот рублей, а также электронный адрес клиента и реквизиты его кошелька, зарегистрированного в системе Пайер.
  • Если все данные внесены правильно, то можно подтверждать операцию конвертации.

Комиссия обменного сервиса выгодно отличается от издержек, взимаемых при прямом переводе. Аналогичный подход практикуется и в вопросе как пополнить Киви-кошелек через кошелек Payeer. Если для вывода денег с зарубежного ресурса использовать прямой перевод, то это обойдется как минимум в два раза дороже, чем через обменный сервис. Поэтому в настоящее время лучше использовать обменники, которые сотрудничают с определенной системой платежей.