Хотите сотрудничать по индивидуальным условиям, обменивать крупные суммы и упростить процесс обмена? Тогда пишите на аккаунт телеграмм - @BankcomatVIP, мы онлайн 24/7
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти
Курс: 1 BTC - 7149.8576 USD
Резерв: 169844 $
Обменная площадка bankcomat.org – это надежный финансовый партнер, совершаем обмены в течение 5-15 минут.
Вы отдаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Режим работы: круглосуточно
Пожалуйста, выберите направление обмена
Telegram бот tg
Совершай обмен прямо с приложения
+
Нажимая кнопку «Обменять», я соглашаюсь с правилами обмена
Вы получаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Автозаполнение
Пожалуйста, выберите реквизиты для автозаполнения:
Обменник bankcomat

Bitcoin на Perfect Money USD

Выгодный обмен Биткоинов на Perfect Money

Онлайн-ресурс Bankcomat.org предлагает в автоматическом режиме обменять Биткоины на Перфект Мани. В среднем обработка заявки занимает не более пяти минут. Однако нужно иметь в виду, что выполнение перевода в системе Биткоин занимает определенное время. Период ожидания может длиться от пятнадцати минут до двух суток.
Чтобы приступить к обменной операции, необходимо заполнить форму заявки:
• Если пользователь намерен обменять определенное количество Биткоинов, ему нужно заполнить поле, расположенное первым. Программа калькулятора автоматически определит сумму долларов Perfect Money и внесет эти данные в свободное поле.
• Обозначить актуальную почту в сети. Если клиент прошел регистрацию на сайте и авторизовался перед выполнением перевода, система автоматически внесет нужные данные.
• Указать реквизиты портмоне в системе Биткоин. К заполнению этого раздела нужно отнестись предельно внимательно, ведь перевод криптовалюты невозможно отозвать либо отменить.
• Ознакомьтесь с условиями обмена Bitcoin на Perfect Money на сервисе bankcomat.org.
• Активировать кнопку, отвечающую за начало обменной операции - Обменять.
Если пользователь не заполнил обязательное поле или обозначил в нем данные, не соответствующие принятому формату, появится уведомление об ошибке. В этом случае нужно исправить неточность и тогда клиент сможет продолжить обмен. Если все действия выполнены правильно, появится уведомление, согласно которому для перевода средств необходимо дождаться как минимум двух подтверждений от системы Биткоин.
Далее, пользователь должен действовать по следующему алгоритму:
• Система присвоит заявке уникальный номер, по которому можно отследить ее выполнение.
• Клиенту нужно войти в свое Биткоин-портмоне или на ресурс, на котором у него имеется плюсовой баланс в криптовалюте, к примеру, биржу или процессинговый сайт.
• Выполнить перевод на портмоне, принадлежащее Bankcomat.org. Его реквизиты отражаются в текстовом формате либо в виде QR-code. Последний применяется, если платеж выполняется при помощи специальных приложений, установленных на мобильном устройстве.
• Проверить правильность суммы перевода и обозначить ее в соответствующем окне.
• Выполнить перечисление денег и проверить их списание в портмоне.
• Вернуться на сервис и подтвердить выполнение платежа, активировав кнопку, отвечающую за совершение оплаты - Я оплатил. Только после этого заявка Bitcoin на Perfect Money поступает в обработку операторов Bankcomat.org.
Если в процессе конвертации возникли трудности, рекомендуем обратиться в службу поддержки обменника Bankcomat.org. Ее опытные сотрудники оперативно решат любой возникший вопрос.

Отзывы и комментарии по направлению: