Хотите сотрудничать по индивидуальным условиям, обменивать крупные суммы и упростить процесс обмена? Тогда пишите на аккаунт телеграмм - @BankcomatVIP, мы онлайн 24/7
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти
Курс: 1 ZEC - 43.5188 USD
Резерв: 119827 $
Обменная площадка bankcomat.org – это надежный финансовый партнер, совершаем обмены в течение 5-15 минут.
Вы отдаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Режим работы: круглосуточно
Пожалуйста, выберите направление обмена
Telegram бот tg
Совершай обмен прямо с приложения
+
Нажимая кнопку «Обменять», я соглашаюсь с правилами обмена
Вы получаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Автозаполнение
Пожалуйста, выберите реквизиты для автозаполнения:

ZCash на Payeer USD

Как объяснить популярность специальных сервисов, предлагающих провести конверсионные манипуляции с применением разнообразных расчетных средств в удаленном режиме? Это идеальный вариант, позволяющий быстро и выгодно обменять любые средства в комфортных условиях, но только в том случае, если вам удалось найти солидный ресурс, предоставляющий гарантию поступления денег на требуемые платежные реквизиты.

Чтобы продать виртуальные активы ZCash, получив за криптомонеты средства, расположенные на электронном кошельке Payeer, советуем не тратить время на продолжительные поиски, которые не всегда гарантируют непременного достижения намеченной цели, а воспользоваться услугами и разнообразными функциональными возможностями одного из лидеров профессиональной нищи, каким является обменник Bankcomat.org.

Мы гарантируем осуществление выгодной конвертации и за годы функционирования обзавелись многочисленной клиентской базой. Благодаря наличию солидных запасов разнообразных валют, выполнение перевода занимает у нас минимум времени. В случае необходимости, каждый сможет подать запрос на пополнение внутреннего баланса по недостающей денежной единице.

В чем наши преимущества:

  • Высокая скорость выполнения транзакций с техническим сопровождением проблемных сделок.
  • Достаточное количество валют в резерве и конвертация без проволочек.
  • Оперативная служба технической поддержки, быстро реагирующая на пользовательские запросы.
  • Круглосуточное обслуживание в режиме 24/7365.
  • Скидки при конвертации, имеющие накопительный характер.
  • Минимальный комиссионный сбор, который практически не ощущается на общем объеме каждого платежа.
  • Дополнительные программы и опции, ориентированные на интересы комьюнити.

Сохранность от третьих лиц, внесенных пользователями персональных и платежных сведений обеспечивают современные механизмы защиты. Транзакции выполняются на безопасных условиях. Гарантируем сохранность сбережений и поступление средств на идентификаторы кошельков или счет в банке, указанные нашими пользователями при активации каждой конверсионной манипуляции.

Как выполнить трансфер в направлении Зеро Кеш — Payeer USD

Чтобы активировать обменную операцию с применением функциональных возможностей нашего сервиса, перейдите на главную страницу Bankcomat.org и выберите во всплывающих листингах направление конвертации. Следуйте несложной инструкции с соблюдением последовательности несложных действий:

  • Внесите в платежный формуляр сведения: сумму транзакции, номер цифрового и электронного кошелька, адрес почты в Интернете.
  • Ознакомьтесь с валютным резервом. Если для выполнения сделки недостаточной какой-либо денежной единицы, составьте запрос на пополнение баланса. Сделать это можно в разделе «Резервы». Ввод денег на счет займет не более часа.
  • Встроенный калькулятор поможет определить, какое количество Payeer USD окажется максимум за 15 минут после завершения перевода из цифрового кошелька ZCash.
  • Система предоставит идентификатор счета, на который необходимо перечислить титульные монеты Зеро Кеш к обмену. Как только оператор получит подтверждение об удачном переводе активов, он немедленно примется за выполнение вашей заявки.
  • Составьте развернутый отзыв о качестве и скорости выполненной транзакции (не обязательно). Это поможет посетителям сайта составить обоснованное мнение о качестве нашего обслуживания.

Экономьте время при помощи функции «Автозаполнение». Она запоминает ранее произведенные настройки и в автоматическом режиме вносит персональные и платежные сведения в поля заявки на перевод. Опция доступна авторизованным пользователям.

Чтобы избежать ошибок в процессе осуществления перевода монет альткоина ZCash на Payeer USD, перейдите в раздел «FAQ». Администрация позаботилась, чтобы вкладка содержала максимально развернуты ответы на вопросы, которые могут интересовать новичков сайта Bankcomat.org и касаются технических деталей конверсионных манипуляций.

В случае необходимости каждый вправе связаться с менеджером технической поддержки, используя форму обратной связи или удаленный чат. Операторы работают в режиме 365/24/7, поэтому все поступающие заявки рассматриваются и проблемы решаются с высокой скоростью.

Что мы предлагаем верифицированным пользователям?

Наши клиенты самостоятельно выбирают режим осуществления транзакций: анонимный или авторизованный. Процедура прохождения регистрации не отличается сложностью и занимает всего 5 минут. Для создания персонального аккаунта потребуется:

  • Перейти на главную страницу сайта Bankcomat.org и нажать кнопку «Личный кабинет».
  • Указать актуальный адрес почты в Глобальной Сети.
  • Придумать максимально сложный пароль и определиться с логином.

Каждый верифицированный пользователь удостаивается приветственного бонуса в виде скидки в размере 0,05%. В процессе сотрудничества она будет увеличиваться, пока не достигнет максимального значения 0,2%.

Принимая участие в партнерской программе можно рассчитывать на получение пассивного дохода. Клиенту нужно пригласить в проект рефералов, которые заинтересованы в выгодном обмене разнообразных валют и создать максимально обширную партнерскую сеть.

Bankcomat.org не случайно входит в список обменников, сотрудничество с которыми рекомендуют авторитетные мониторинговые сервисы, популярные отечественные финансово-кредитные институты и разные агрегаторы удаленных платежей.


Отзывы и комментарии по направлению: