Хотите сотрудничать по индивидуальным условиям, обменивать крупные суммы и упростить процесс обмена? Тогда пишите на аккаунт телеграмм - @BankcomatVIP, мы онлайн 24/7
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти
Курс: 1 ETH - 2.46761782 LTC
Резерв: 1006 ltc
Обменная площадка bankcomat.org – это надежный финансовый партнер, совершаем обмены в течение 5-15 минут.
Режим работы: круглосуточно
Пожалуйста, выберите направление обмена
Telegram бот tg
Совершай обмен прямо с приложения
+
Нажимая кнопку «Обменять», я соглашаюсь с правилами обмена
Автозаполнение
Пожалуйста, выберите реквизиты для автозаполнения:

Ethereum на Litecoin

На валютном рынке существует более восьми сотен разнообразных цифровых активов, количество которых стабильно увеличивается. Конечно, не все из них достигают всемирной известности, но неудивительно, что столь часто возникает потребность их конвертации, к примеру, обмена цифровых монет второй по рыночной капитализации криптовалюты Ethereum на Litecoin, который величают цифровым серебром. Специализированная площадка Bankcomat.org выгодно отличается от конкурентов следующими преимуществами:

  • Солидный резерв разнообразных валют позволяет выполнять даже крупные заявки в кратчайшие сроки. Если посетителю недостаточно имеющихся запасов, то он всегда может заказать их пополнение. Для этого нужно открыть вкладку «Резервы», выбрать логотип соответствующей денежной единицы и обозначить требуемое количество валюты. Заявка будет выполнена всего за несколько минут.
  • Наличие на сервисе специальных вкладок позволяет совместить приятное с полезным. Информационный блок «FAQ» отвечает на самые часто задаваемые вопросы. В разделе «Новости» всегда можно узнать об актуальных событиях валютного рынка, сферы финансовых взаиморасчетов и онлайн-коммерции. Вкладка «Wiki» предназначена для расширения познаний в финансовой сфере.
  • Выгодные котировки и специальные предложения для постоянных клиентов дают возможность осуществить вывод Ethereum на Litecoin на самых привлекательных условиях.
  • Специальные механизмы обеспечивают надежную защиту личных и платежных данных посетителей.

Если в ходе трансфера возникнут сложности или дополнительные вопросы, то следует обратиться в службу технической поддержки. Она работает в круглосуточном режиме, что позволяет оперативно решать проблему любого уровня сложности.

Правила осуществления перевода

Чтобы обменять Ethereum на Litecoin, необходимо обозначить на главной странице сервиса направление перевода. Система откроет стандартную форму, в верхней части которой располагается встроенный калькулятор. Если клиент намерен конвертировать определенное количество Эфиров, то заполняется окно для отдаваемой валюты. При желании купить энную сумму «цифрового серебра», данные вносятся в графу для получаемой валюты. Программа автоматически выполнит расчет и заполнит оставшуюся свободной графу.

Далее, следует оформить заявку, указав в ней следующие сведения:

  • Сумму операции.
  • Электронную почту.
  • Адрес цифрового кошелька клиента.

Чтобы продолжить перевод Ethereum на Litecoin, следует кликнуть на кнопку «Обменять». Тем самым клиент подтверждает, что он ознакомлен и согласен с правилами работы Bankcomat.org, оговоренными в публичной оферте.

Страница обновится, и операторы сервиса предоставят реквизиты цифрового кошелька, на которые нужно выполнить перевод. Он принадлежит администрации конверсионной площадки. После списания монет следует возвратиться на обменник и подтвердить платеж. Только тогда заявка будет принята системой в работу. Трансфер будет выполнен в течение 15 минут после получения подтверждения. Одновременно клиенту будет отправлено электронное письмо об успешном завершении транзакции.

Что предлагает программа лояльности

Посетители Bankcomat.org вправе осуществить обмен Ethereum на Litecoin в анонимном режиме, но при этом система ресурс обмена взимает стандартный комиссионный сбор без учета бонусов. Регистрация в системе, при этом, открывает для них ряд дополнительных возможностей. Благодаря накопительным скидкам можно свести к минимуму финансовые затраты на перевод. Причем размер бонуса растет по мере увеличения объема конвертаций. На первоначальном этапе скидка составляет 0,05%. Клиенту, который обменял на нашем сервисе валюту на 40 тысяч долларов и больше, предоставляется дисконт в размере 0,2%.

Благодаря функции «Автозаполнение» можно значительно упростить процедуру оформления заявки. Система самостоятельно заполнит соответствующие окна стандартной формы, используя данные авторизованных посетителей.

Постоянные клиенты Bankcomat.org могут не только выгодно конвертировать Ethereum в Litecoin, но и получить дополнительный доход за привлечение в систему новых клиентов. Вознаграждение начисляется с учетом общего оборота рефералов. Для первого уровня прибыль составляет 0,6%, для второго 0,2%.


Отзывы и комментарии по направлению:

  • Натали 02 Апреля 2018, 22:42
    Отличный обменник! Всё пришло, тех. поддержка на связи.Советую всем!