Хотите сотрудничать по индивидуальным условиям, обменивать крупные суммы и упростить процесс обмена? Тогда пишите на аккаунт телеграмм - @BankcomatVIP, мы онлайн 24/7
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти
Курс: 4851.1029 RUR - 1 LTC
Резерв: 1006 ltc
Обменная площадка bankcomat.org – это надежный финансовый партнер, совершаем обмены в течение 5-15 минут.
Вы отдаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Режим работы: круглосуточно
Пожалуйста, выберите направление обмена
Telegram бот tg
Совершай обмен прямо с приложения
+
+
Нажимая кнопку «Обменять», я соглашаюсь с правилами обмена
Вы получаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Автозаполнение
Пожалуйста, выберите реквизиты для автозаполнения:

QIWI RUB на Litecoin

Все больше наших современников выражает желание обменять Qiwi на Litecoin. И это неудивительно, ведь котировки криптовалют на протяжении текущего года демонстрируют небывалый рост. Поэтому вложение в цифровые активы станет выгодной инвестицией. Сервис Bankcomat.org поможет осуществить трансфер быстро и в безопасном режиме.

Оперативность транзакций обеспечивается за счет солидных запасов различных валют. Если имеющихся в наличии денежных единиц пользователю недостаточно, то он может оформить запрос на пополнение резерва. Срок выполнения заявки не превышает одного часа.

Сотрудничество с нашим обменником гарантирует осуществления перевода на самых выгодных условиях. Программа лояльности предлагает особые условия для постоянных клиентов.

Никто не застрахован от непредвиденных ситуаций. Поэтому не стоит паниковать, если в ходе обмена Qiwi на Litecoin возникнут сложности. В таких случаях необходимо связаться с сотрудниками онлайн-поддержки, которые оперативно найдут решение проблемы.

Наличие на сервисе интересных вкладок дает возможность посетителям совместить приятное с полезным:

  • Информационный блок «FAQ» содержит ответы на самые популярные запросы посетителей.
  • Вкладка «Wiki» способствует пополнению образования в финансовой сфере.
  • Новостной блок знакомит с текущей ситуацией, сложившейся на рынке валют.

Что предлагает программа лояльности

Для конвертации Киви на Лайткоин необязательно проходить регистрацию в системе. Но наличие учетной записи автоматически открывает доступ к дополнительным привилегиям. Так, партнерам Bankcomat.org начисляется стабильный доход за привлечение на сервис новых клиентов. Величина вознаграждения зависит от активности, проявленной рефералами. Участники первого уровня получают 0,6% от общего оборота приглашенных пользователей, второго — 0,2%.

Запуск функции «Автозаполнение» избавит вас от необходимости внесения личной и платежной информации в заявку на перевод. Программа заполнит соответствующие поля в автоматическом режиме.

Постоянные клиенты получают возможность перевести Qiwi на Litecoin по самому привлекательному курсу. Специальные скидки сводят к минимуму затраты на выполнение трансфера. Причем они носят накопительный характер, то есть их размер возрастает по мере увеличения общего объема конвертаций. На первоначальном этапе предоставляется дисконт в размере 0,05%. Когда суммарный оборот клиента достигнет отметки в 40 тысяч долларов, он получит максимальную скидку 0,2%.

Особенности выполнения перевода

Чтобы вывести Qiwi на Litecoin, необходимо придерживаться несложного алгоритма:

  • Указать интересующее направление перевода.
  • Заполнить в открывшейся форме одно из полей виртуального калькулятора. В зависимости от сделанного выбора, программа рассчитает сумму к получению или количество титульных знаков, которые нужно перечислить на счет обменника.
  • Оформить заявку на перевод. Для этого нужно обозначить в стандартной форме электронный адрес в Сети, сумму транзакции и номер цифрового кошелька.
  • Активировать вкладку «Начать обмен».

Клиент будет автоматически перенаправлен на страницу для оплаты. После списания средств необходимо возвратиться на Bankcomat.org и подтвердить платеж. Только при таком условии система начнет обработку заявки. Перевод титульных знаков Qiwi в виртуальные монеты Litecoin займет не более 15 минут. После завершения транзакции соответствующее уведомление будет отправлено на электронную почту клиента. Если раньше он не работал с нашим сервисом, то дополнительно будет предоставлен логин и пароль для посещения личного кабинета.


Отзывы и комментарии по направлению: