Хотите сотрудничать по индивидуальным условиям, обменивать крупные суммы и упростить процесс обмена? Тогда пишите на аккаунт телеграмм - @BankcomatVIP, мы онлайн 24/7
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти
Курс: 14341.5157 RUR - 1 ETH
Резерв: 427 eth
Обменная площадка bankcomat.org – это надежный финансовый партнер, совершаем обмены в течение 5-15 минут.
Вы отдаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Режим работы: круглосуточно
Пожалуйста, выберите направление обмена
Telegram бот tg
Совершай обмен прямо с приложения
+
+
Нажимая кнопку «Обменять», я соглашаюсь с правилами обмена
Вы получаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Автозаполнение
Пожалуйста, выберите реквизиты для автозаполнения:

QIWI RUB на Ethereum

Сегодня, чтобы обменять валюту, к примеру, конвертировать титульные знаки Qiwi RUB на виртуальные монеты Ethereum, не требуется идти в банк. Гораздо проще и удобнее выполнить трансфер в удаленном режиме. Сервис Bankcomat.org гарантирует надежность и безопасность каждой конверсионной сделки.

Почему с нами выгодно работать

Обменник обладает многочисленными преимуществами, благодаря которым сумел завоевать позитивный имидж на рынке онлайн-переводов:

  • Наличие солидных запасов валюты позволяет выполнять поступающие заявки без малейшей задержки.
  • При желании посетитель может запросить о пополнении денежных резервов. Для этого нужно оформить заявку, обозначив в ней логотип и количество интересующей валюты.
  • Благодаря применению современных механизмов, конфиденциальные данные посетителей находятся под надежной защитой.
  • Выгодные котировки и особые условия для постоянных клиентов, благодаря которым конвертация Qiwi на Ethereum осуществляется на самых привлекательных условиях.
  • Интересные вкладки позволяют совместить приятное с полезным. Новостной блок обрисует обстановку на валютном рынке. Раздел «FAQ» ответит на самые часто задаваемые вопросы. Вкладка «Wiki» поможет быстро освоить функционал сервиса.

Алгоритм выгодно обмена

Благодаря простому и удобному интерфейсу Bankcomat.org даже неопытный пользователь может без малейших затруднений перевести Киви на Эфириум. Для выполнения трансфера необходимо придерживаться следующей инструкции:

  • Отметить в таблице отдаваемых и получаемых активов логотипы интересующих валют.
  • Появится специальная форма для перевода со встроенным калькулятором. Клиенту нужно заполнить одно из его полей — для отдаваемой или получаемой суммы. Программа автоматически определит результат и внесет его в оставшееся свободным окно.
  • Оформить запрос на перевод. Для этого нужно внести в стандартную форму e-mail, сумму трансфера, а также реквизиты цифрового хранилища.
  • Кликнуть на клавишу «Обменять». Имейте в виду, что этими действиями вы подтверждаете согласие с условиями конвертации средств, установленными на Bankcomat.org.

Система предложит счет для оплаты. После выполнения платежа необходимо подтвердить транзакцию на сервисе. Заявка будет принята в обработку. Обмен Qiwi на Ethereum будет проведен в течение 15 минут после получения подтверждения. Одновременно клиенту будет отправлено электронное письмо об успешном завершении сделки.

Особые условия для авторизованных посетителей

Согласно правилам работы Bankcomat.org, регистрация в системе не является обязательным условием для конвертации средств. Но прохождение этой несложной процедуры, которая займет всего несколько минут, открывает перед посетителями ряд дополнительных возможностей. Помимо возможности купить Ethereum с Qiwi на самых привлекательных условиях, партнеры сервиса также могут рассчитывать на дополнительный доход за привлечение в систему новых участников. Сумма вознаграждения зависит от активности, проявленной рефералами. Для первого уровня начисления составляют 0,6%, для второго — 0,2%.

Запуск функции «Автозаполнения» избавит вас от необходимости вручную вносить данные в стандартную форму запроса. Программа самостоятельно заполнит соответствующие разделы заявки.

Благодаря специальным скидкам, постоянные клиенты обменивают Киви на Эфириум с минимальными финансовыми затратами. После регистрации на сайте им начисляется минимальный бонус в размере 0,05%. В дальнейшем его сумма растет и при достижении общего оборота клиента 40 тысяч долларов, ему предоставляется дисконт 0,2%.


Отзывы и комментарии по направлению: