Хотите сотрудничать по индивидуальным условиям, обменивать крупные суммы и упростить процесс обмена? Тогда пишите на аккаунт телеграмм - @BankcomatVIP, мы онлайн 24/7
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти
Курс: 1.1628 USD - 1 USD
Резерв: 22148 $
Обменная площадка bankcomat.org – это надежный финансовый партнер, совершаем обмены в течение 5-15 минут.
Вы отдаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Режим работы: круглосуточно
Пожалуйста, выберите направление обмена
Telegram бот tg
Совершай обмен прямо с приложения
+
Нажимая кнопку «Обменять», я соглашаюсь с правилами обмена
Вы получаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Автозаполнение
Пожалуйста, выберите реквизиты для автозаполнения:

Exmo USD на Capitalist

На сегодняшний день огромное число сделок по конвертации разнообразных расчетных средств производится через Глобальную Сеть. Но чтобы трансфер осуществлялся на самых выгодных условиях, следует наладить работу с безопасной конверсионной платформой. Наличие выбора не является панацеей, а поиски партнера, одинаково выгодного для разового трансфера или долгосрочного оперирования, не гарантирует достижения намеченной цели. Сервис Bankcomat.org занимает лидирующую позицию на профильном рынке обменов Рунета. С нашей помощью вы переведете Exmo USD на Capitalist по самым выгодным котировкам, приближенным к реальным рыночным котировкам.

Наши плюсы

Одним из основных достоинств сайта является наличие внушительных финансовых запасов, благодаря которым осуществление запросов занимает минимум времени и происходит без задержек. При дефиците содержащихся в наличии активов, клиент вправе сделать заявку на пополнение баланса. Запрос будет обработан в течение 60 минут.

Мы предлагаем привлекательные котировки обмена, а наш комиссионный сбор составляет незначительный процент. Также его размер можно уменьшить благодаря участию в программе лояльности.

Главным приоритетом нашей деятельности считается надежность переводов и гарантированное получение средств на указанный клиентом электронный кошелек или банковские реквизиты. Руководство позаботилось о внедрении ряда специальных механизмов, обеспечивающих безопасность конфиденциальных сведений клиентов (личная и платежная информация).

С нашей помощью выгодный обмен валют происходит за минимальный период. При возникновении проволочек не стоит нервничать. Чтобы решить трудности, достаточно обратиться в службу поддержки. Ее специалисты постоянно на связи, вне зависимости от дня недели и времени суток и оперативно оказывают компетентные услуги.

Порядок обмена валют

Инструкция перевода предусматривает выполнение нескольких простых манипуляций. Сначала следует определиться с интересующим направлением трансфера. Программа сгенерирует формуляр для обмена Exmo USD на Capitalist, в которой расположен специальный калькулятор. Посетителю необходимо заполнить одно из его полей — для отдаваемых или получаемых денежных активов. Система автоматически рассчитает количество средств, которые следует отправить на депозит обменного пункта, или сумму к зачислению на счет пользователя.

Следующим шагом будет оформление заявки на операцию. В стандартный формуляр вносится следующая информация:

  • Сумма сделки.
  • Активный адрес электронного ящика.
  • Платежные реквизиты.

Чтобы продолжить перевод, необходимо подтвердить принятие условия оферты, предложенные Bankcomat.org, и нажать на клавишу «Обменять». Программа сформирует счет для перевода. После перечисления активов нужно возвратиться на сайт и подтвердить оплату. Ордер будет принят системой в обработку. Пополнение цифрового кошелька выполнится в течение нескольких минут после получения подтверждения. Также на электронный ящик клиента будет доставлено сообщение о состоявшейся манипуляции.

Программа лояльности для постоянных пользователей

Конверсионные манипуляции с использование функциональных возможностей Bankcomat.org, не требуют прохождения регистрации в программе. Но пользователи, которые прошли процесс верификации, автоматически получают доступ к лучшим курсам обмена валют, приближенным к рыночным показателям. Обязательные бонусы помогут свести к минимуму финансовые потери на конверсионную операцию. Их величина варьируется в пределах 0,05—0,2%. Размер дисконта зависит от валового оборота посетителя. Максимальную скидку получают пользователи, обменявшие средств на 10 000 долларов и более.

Постоянным клиентам нет необходимости самостоятельно вносить свои личные сведения в запрос на трансфер. Запуск функции «Автозаполнение» даст возможность программе заполнять требуемые графы стандартного формуляра автоматически.

Участники партнерки Bankcomat.org смогут не только выгодно перевести денежные активы популярной биржи криптовалют Exmo, но и стабильно зарабатывать на привлечение в систему новых пользователей. Величина гонорара определяется в зависимости от уровня активности, проявленной рефералами.


Отзывы и комментарии по направлению: