Хотите сотрудничать по индивидуальным условиям, обменивать крупные суммы и упростить процесс обмена? Тогда пишите на аккаунт телеграмм - @BankcomatVIP, мы онлайн 24/7
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти
Курс: 14817.6864 RUR - 1 ETH
Резерв: 425 eth
Обменная площадка bankcomat.org – это надежный финансовый партнер, совершаем обмены в течение 5-15 минут.
Вы отдаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Режим работы: круглосуточно
Пожалуйста, выберите направление обмена
Telegram бот tg
Совершай обмен прямо с приложения
+
+
Нажимая кнопку «Обменять», я соглашаюсь с правилами обмена
Вы получаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Автозаполнение
Пожалуйста, выберите реквизиты для автозаполнения:

Сбербанк на Ethereum

Надежный и выгодный обмен Сбербанк на Ethereum предлагает конверсионный ресурс Bankcomat.org. С нами трансфер будет выполнен максимально быстро и выгодно. Администрация сервиса позаботилась о создании солидных денежных резервов, благодаря чему в процессе перевода не возникает никаких задержек. Мы проводим обмен по выгодному курсу, а комиссионные составляют незначительную сумму. Безопасность является одним из ключевых направлений нашей работы, поэтому мы внедрили современные механизмы защиты, обеспечивающие сохранность личной и платежной информации многочисленной клиентуры.

На сайте есть несколько вкладок, ознакомление с которыми позволит узнать немало полезного:

  • Информационный блок «FAQ» содержит подробные подсказки по работе с системой.
  • Новостной раздел регулярно пополняется сведениями об интересных событиях мира валют.
  • Вкладка «Wiki» помогает расширить кругозор в области финансов.

Как правило, перевод рублевых активов Сбербанка в виртуальные монеты криптовалюты Эфириум занимает считанные минуты. Но никто не застрахован от непредвиденной задержки. Не стоит паниковать в этом случае, ведь обращение в техническую службу поможет быстро решить возникшую проблему.

Порядок выполнения перевода

Чтобы конвертировать средства, необходимо придерживаться несложной инструкции:

  • Выбрать на сайте направление операции, в данном случае Сбербанк на Ethereum.
  • Внести в онлайн-калькулятор количество денежных единиц, которые пользователь планирует обменять или сумму виртуальных монет к зачислению на цифровой кошелек.
  • Программа автоматически определит результат и внесет его в соответствующую графу с учетом бонусов, полагаемых конкретному пользователю.
  • Оформить заявку на перевод, обозначив в ней сумму транзакции, реквизиты виртуального хранилища и e-mail.
  • Кликнуть мышкой в следующем поле в знак принятия правил работы Bankcomat.org.
  • Нажать клавишу «Обменять».

Система автоматически перенаправит посетителя на страницу для оплаты. После списания средств необходимо возвратиться на обменник и подтвердить платеж. Операторы приступят к обработке запроса. Обмен Сбербанк на Эфириум будет выполнен в течение 15 минут после получения подтверждения. Параллельно система отправит клиенту электронное письмо об успешном завершении сделки. Если он первый раз конвертирует средства через наш сервис, то дополнительно будет сообщен пароль и логин для авторизации на сайте.

Дополнительные возможности

Клиенты, которые прошли регистрацию на Bankcomat.org, получают ряд особых привилегий. Эта процедура не является обязательной, но с ее помощью посетитель приобретает дополнительные преимущества. Так, участие в партнерской программе дает возможность улучшить материальное положение, ведь система начисляет прибыль за каждого привлеченного реферала. Выплата вознаграждения проводится ежемесячно, с учетом активности, проявленной приглашенными клиентами. Доход составляет 0,6% от общего оборота рефералов первого уровня и 0,2% — для второго.

Авторизованные посетители получают возможность купить Ethereum со Сбербанка на самых выгодных условиях. Благодаря системе скидок величина финансовых расходов на перевод сводится к минимуму. Непосредственно после регистрации клиент получает 0,05%. В дальнейшем сумма бонуса увеличивается. Когда общий оборот достигнет 10 тысяч долларов, то начисляется максимальная скидка 0,12%.

Запуск функции «Автозаполнение» освободит вас от необходимости вручную вносить персональные данные в заявку. Программа запоминает сведения о постоянных клиентах и при необходимости самостоятельно заполняет соответствующие поля запроса.


Отзывы и комментарии по направлению: