Хотите сотрудничать по индивидуальным условиям, обменивать крупные суммы и упростить процесс обмена? Тогда пишите на аккаунт телеграмм - @BankcomatVIP, мы онлайн 24/7
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти
Курс: 6285.7124 RUR - 1 DSH
Резерв: 71 dsh
Обменная площадка bankcomat.org – это надежный финансовый партнер, совершаем обмены в течение 5-15 минут.
Вы отдаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Режим работы: круглосуточно
Пожалуйста, выберите направление обмена
Telegram бот tg
Совершай обмен прямо с приложения
+
+
Нажимая кнопку «Обменять», я соглашаюсь с правилами обмена
Вы получаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Автозаполнение
Пожалуйста, выберите реквизиты для автозаполнения:

Сбербанк на Dash

Криптовалюты вполне обоснованно считаются инвестиционным хитом всех времен и народов. Поэтому все больше наших современников переводят традиционные активы в популярные виртуальные монеты. Быстро и выгодно обменять Сбербанк на Dash поможет онлайн-ресурс Bankcomat.org.

В чем наши преимущества

Наш конверсионный пункт уже не первый год работает на рынке онлайн-переводов и завоевал положительную репутацию как у клиентов, так и среди партнеров. Основными достоинствами обменника являются:

  • Интуитивно простой интерфейс, благодаря которому даже у неопытных пользователей не возникает сложностей с выполнением транзакций.
  • Внушительные денежные резервы, обеспечивающие оперативный перевод средств.
  • Возможность быстрого пополнения запаса, если имеющейся валюты недостаточно для проведения трансфера. Для этого нужно оформить заявку во вкладке «Резервы». Наши сотрудники выполнят ее в течение часа.
  • Специальные механизмы обеспечивают надежную защиту персональных данных посетителей.
  • Благодаря выгодным котировкам и незначительным комиссионным, обмен Сбербанк на Dash будет выполнен на самых привлекательных условиях.
  • Наличие интересных вкладок помогает с пользой провести время в ожидании выполнения перевода. Блок «FAQ» помогает освоить функционал сервиса, новостной раздел знакомит читателей с обстановкой на рынке валют. Вкладка «Wiki» способствует расширению кругозора в области финансов.
  • Отзывчивая служба поддержки, которая поможет быстро решить любую возникшую проблему. Ее сотрудники работают без перерывов и выходных, что гарантирует обработку поступающих запросов в максимально сжатые сроки.

Как осуществить перевод

Чтобы купить Dash со Сбербанка, необходимо выбрать соответствующие логотипы в таблице отдаваемых и получаемых активов. Отроется форма со встроенным калькулятором. Посетитель должен внести требуемые данные в один из его разделов. Программа определит количество денежных единиц, которые нужно перевести на депозит обменника или сумму виртуальных монет к зачислению на цифровой кошелек клиента.

Далее, нужно оформить запрос, обозначив в стандартной форме следующие данные:

  • Сумму трансфера.
  • Электронную почту.
  • Реквизиты виртуального кошелька.

Для продолжения транзакции по переводу рублевых активов Сбербанка на Dash следует кликнуть на клавишу «Начать обмен». Система сгенерирует счет, на который нужно отправить денежные единицы. После завершения перевода необходимо вернуться на наш сайт и подтвердить платеж. Запрос будет принят в обработку. Виртуальные монеты будут отправлены клиенту в течение 10 минут после получения подтверждения. Также на его электронную почту поступит сообщение об успешном завершении сделки.

Зачем нужна регистрация на сайте?

Эта несложная процедура, занимающая несколько минут, не является обязательной. Но посетитель, который прошел регистрацию в системе, пользуется дополнительными привилегиями по сравнению с анонимными клиентами. Прежде всего, он может купить Dash с минимальными финансовыми потерями благодаря накопительной системе скидок. Величина бонуса зависит от общего объема конвертаций. Изначально предоставляется скидка в 0,05%. Пользователь, обменявший через наш сервис валюты на 40 тысяч долларов, получает максимальный бонус 0,2%.

Помимо возможности выгодно обменять Сбербанк на Dash, партнеры Bankcomat.org получают доход за привлечение в систему новых участников. Вознаграждение начисляется в размере 0,6% об общего оборота рефералов первого уровня и 0,2% — от второго.


Отзывы и комментарии по направлению: