Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Изо дня в день мы стараемся улучшить работу нашего сервиса bankcomat.org Если у Вас есть пожелания или замечания по работе нашего сервиса, то мы будем очень рады, если Вы оставите нам отзыв.


    23 Апрель 2020, 11:03  Евгений
    Быстро, качественно по лучшему курсу! Рекомендую!
    22 Апрель 2020, 04:18  Karpov Denis
    Обменял на данном сайте рубли на PM- все прошло успешно,без задержек и прочей суеты. Хороший обменник и техподдержка очень отзывчива. Благодарю за обмен и за помощь
    19 Апрель 2020, 12:16  Rezeda
    Отличный обменник!! Рекомендую!!!
    19 Апрель 2020, 11:37  Влад
    Хороший обменник
    19 Апрель 2020, 03:40  Филл
    Очень хорошая система. Все грамотно и быстро было оформлено. Занес этот сайт в закладки.
    18 Апрель 2020, 21:37  Евгений
    очень быстро супер супер
    17 Апрель 2020, 11:54  Super-puper
    Получил свои монеты за считанные минуты. Такой скорости обмена не встречал нигде. Молодцы! Так держать!!!
    17 Апрель 2020, 11:32  Михаил
    Обменял рубли на Ripple. Пришли за 5 минут! Супер!
    16 Апрель 2020, 23:20  Лёва
    Хочу выразить благодарность за качественный и удобный сервис, за чистую и быструю работу. Меняю здесь частенько с рублей на крипту. Проблем с переводом не было. Поддержка всегда на связи. Молодцы!
    16 Апрель 2020, 11:39  Купарев Антон
    Отличный сервис! Получил свои монеты,меньше чем за 5 минут. Супер скорость обмена, что сказать))