Минимальные суммы обмена от 500 рублей для оплат с карт и Qiwi, все для удобства наших клиентов. По вопросам сотрудничества пишите в телеграмм @BankcomatVIP
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Изо дня в день мы стараемся улучшить работу нашего сервиса bankcomat.org Если у Вас есть пожелания или замечания по работе нашего сервиса, то мы будем очень рады, если Вы оставите нам отзыв.


    28 Февраль 2020, 07:46  Axll
    Все прошло оперативно! Ставлю 5 из 5. Всем рекомендую!
    27 Февраль 2020, 17:02  Игорь Геннадьевич Ковальчук
    Отличный обменник. Техподдержка отвечает моментально!!!
    25 Февраль 2020, 11:44  Игорь
    Отличный обменник! Менял PM USD на рубли в Сбер. Обмен прошел за пару минут! Все супер! Рекомендую данный обменник!
    25 Февраль 2020, 06:10  Анисимова Елизавета
    Техподдержка очень отзывчивая и отвечает моментально!!! Возникли небольшие трудности с обменом - помогли, подсказали и обменяли очень быстро, за что им искренне благодарна! Желаю данному сервису дальн
    24 Февраль 2020, 15:15  Геннадий
    Перевод в течении 2 минут -как к ним поступили средства
    24 Февраль 2020, 09:03  Стёпа
    Спасибо за быстрый обмен. Обменивал Биткоин на кошелек киви, пришло за 5 минут. В первый раз так быстро, как только транзакция подтвердилась, деньги моментально оказались у меня на кошельке.
    23 Февраль 2020, 10:40  Артемий
    Обменник понравился, обменяли без проблем и быстро. Всем рекомендую.
    22 Февраль 2020, 18:23  Никола777
    Все устраивает касаемо обмена. Хороший сервис!)
    22 Февраль 2020, 07:24  Mike Tayson
    Best of the best! Recommend it!
    21 Февраль 2020, 15:28  Tiger
    Пользуюсь уже давно, доволен как слон. Спасибо за работу.