Минимальные суммы обмена от 500 рублей для оплат с карт и Qiwi, все для удобства наших клиентов. По вопросам сотрудничества пишите в телеграмм @BankcomatVIP
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Изо дня в день мы стараемся улучшить работу нашего сервиса bankcomat.org Если у Вас есть пожелания или замечания по работе нашего сервиса, то мы будем очень рады, если Вы оставите нам отзыв.


    07 Март 2020, 19:08  Владимир
    Приват24 на Waves. Средства зачислены быстро! Спасибо.
    07 Март 2020, 16:01  Svetik
    Спасибо за быстрый и качественный обмен! 10 из 10 Рекомендую!
    07 Март 2020, 12:05  Freedoom
    Очень шустрый обменник. Не боятся объема и могут справиться с крупными суммами, это радует.
    07 Март 2020, 12:00  Kirill Naumenko
    Самая отзывчивая техподдержка из всех, кого встречал! Супер обслуживание и супер быстрый обмен! Рекомендую на все 100%!!!!
    06 Март 2020, 13:36  Сергей
    Очень хороший обменник все быстро и четко
    05 Март 2020, 19:08  Геннадий
    Перевод 2 минуты. после подтверждения перевода им
    05 Март 2020, 09:26  Анастасия Корнилова
    Очень хороший сайт. Техподдержка отвечает моментально и обмен совершили за считанные минуты. Обмен совершают без каких-либо скрытых комиссий и задержек. В целом осталась довольна и всем рекомендую
    04 Март 2020, 14:07  Старый
    Вопросов нет. Как всегда на высоте. Спасибо за стабильную работу.
    01 Март 2020, 12:31  Kirill
    Крутой обменник! Очень оперативно! Четко! Вежливо!
    28 Февраль 2020, 19:27  Марьям
    Спасибо большое поддержке клиентов при переводе средств!!! Оперативно и классное обслуживание клинтов!!!