Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Изо дня в день мы стараемся улучшить работу нашего сервиса bankcomat.org Если у Вас есть пожелания или замечания по работе нашего сервиса, то мы будем очень рады, если Вы оставите нам отзыв.


    13 Май 2020, 20:24  Татьяна
    . Отличный обменник. Обменнивают быстро, помощь в чате также на профессиональном уровне. Рекомендую!
    11 Май 2020, 15:01  Ken
    Операторы всегда на связи и очень отзывчивы! Не смотря на все сложности, средства пришли как и было заявлено
    11 Май 2020, 10:30  Ильшат
    Спасибо обслуживающему персоналу Bankcomat.org!!! Все быстро и надёжно. Первоначально я также читал отзывы,мне понравилось и я решил воспользоваться этим обменником.Здесь более выгодный курс и доброже
    09 Май 2020, 01:50  Арик
    Очень быстро, рекомендую!
    05 Май 2020, 15:13  Старец
    Хороший сервис. 5+ С удовольствием приду обмениваться снова.
    05 Май 2020, 12:33  Kriptamen
    Перепробовал кучу обменников, этот у меня в топе. Всем рекомендую!!!
    04 Май 2020, 14:42  Kitikat
    Надежный обменник, грамотная поддержка. Спасибо за обмен. Рекомендую!!
    04 Май 2020, 11:22  Анна-Мари
    Обменивалась на биток, все прошло быстро, без столетних подтверждений транзакций. 5 из 5, спасибо!
    02 Май 2020, 08:44  Василий
    Топовый обменник! Всем рекомендую!
    01 Май 2020, 17:34  Ольга
    Быстрый обмен, все понравилось.