Хотите сотрудничать по индивидуальным условиям, обменивать крупные суммы и упростить процесс обмена? Тогда пишите на аккаунт телеграмм - @BankcomatVIP, мы онлайн 24/7
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти
Курс: 65.9897 RUR - 1 USD
Резерв: 136114 $
Обменная площадка bankcomat.org – это надежный финансовый партнер, совершаем обмены в течение 5-15 минут.
Вы отдаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Режим работы: круглосуточно
Пожалуйста, выберите направление обмена
Telegram бот tg
Совершай обмен прямо с приложения
+
+
Нажимая кнопку «Обменять», я соглашаюсь с правилами обмена
Вы получаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Автозаполнение
Пожалуйста, выберите реквизиты для автозаполнения:

QIWI RUB на Perfect Money USD

Обмен Киви на Perfect Money

Одним из основополагающих принципов работы Bankcomat.org является проявления уважения ко времени клиента. Поэтому средняя продолжительность обработки заявки не превышает 10 минут. Еще одним нашим преимуществом является удобство — заявку Qiwi на Perfect Money может оперативно оформить даже пользователь, весьма далекий от мира электронных платежей. Для начала ему нужно пройти несложную процедуру регистрации. Она не является обязательной, но дает клиенту немало преимуществ. Прежде всего, он получает доступ к целой системе скидок на услуги сервиса. Причем скидка носит накопительный характер и растет по мере увеличения количества успешно выполненных транзакций. Более подробно ознакомиться с условиями ее работы можно на странице для партнеров.
Необходимо учитывать, что система платежей Киви установила определенные ограничения в зависимости от уровня идентификации пользователя. Клиент может узнать свой статус, а также ознакомиться с ограничениями, которые налагает система, в настройках виртуального кошелька на сайте Киви. Также рекомендуется предварительно изучить резервы Bankcomat.org, то есть сумму валюты, которое мы можем обменять. У нас всегда имеется большое количество денег по всем направлениям. Но если клиента не устраивает величина запаса, он может оформить заявку на пополнение резерва. Для этого нужно перейти во вкладку резервов, выбрать валюту Perfect Money, обозначить нужную сумму и почтовый адрес. Сотрудники сервиса оперативно пополнят запасы и сообщат пользователю на почту.
Чтобы перевести с Qiwi на Perfect Money, необходимо заполнить стандартную форму заявки. Для начала следует определиться с суммой обмена. Если клиент намерен пополнить виртуальный кошелек на определенную сумму, следует заполнить поле, расположенное вторым. Если он желает совершить обмен конкретной суммы Киви, данные вносятся в первое поле. В любом случае автоматический калькулятор определит сумму обмена и внесет ее в оставшееся свободным поле. При заполнении нужно учитывать, что минимальная сумма для перевода в этом направлении составляет 250 рублей, а максимальная – пятнадцать тысяч. Количество заявок не ограничено, но сервис сможет совершить обмен в пределах имеющегося резерва.
Далее, клиенту нужно внести в заявку на обмен Qiwi на Perfect Money usd такие данные:
• Реквизиты кошелька в системе Киви. Следует иметь в виду, что они совпадают с номером телефона, к которому привязан кошелек. Номер нужно вставлять в международном формате, для россиян он всегда начинается с символов «+7».
• Адрес электронной почты. Если пользователь прошел регистрацию, то поле заполнится автоматически.
• Реквизиты кошелька в системе Perfect Money. Не следует путать его с идентификатором, используемым для входа. Номер кошелька включает семь или восемь цифр и начинается с символа «U».
После заполнения формы заявки на обмен Qiwi на Перфект Мани, пользователю нужно ознакомиться с условиями обмена, действующие на Bankcomat.org. Для начала обменной операции следует активировать кнопку с соответствующей надписью - «Обменять». Если все действия проделаны правильно, появится информационное сообщение. Пользователю нужно ознакомиться с ним и если предложенные условия его устраивают, нажать ОК. Откроется новое окно с реквизитами Киви-кошелька обменника, на которые следует перечислить деньги. Для выполнения перевода, клиент должен перейти по ссылке на сайт Киви и отправить сумму, обозначенную в заявке.
В большинстве случаев транзакция проходит моментально. Но в отдельных случаях перевод может зависнуть по техническим причинам. Ознакомиться со статусом платежа можно в настройках кошелька. Если в «истории» против перевода стоит зеленая птичка, значит, деньги уже перечислены. После списания средств, клиент должен вернуться на страницу Bankcomat.org и кликнуть на кнопку, отвечающую за оплату - «Я оплатил». Только после этого заявка на обмен Qiwi на Perfect Money поступит в обработку операторов. Если в процессе обмена возникли дополнительные вопросы, рекомендует обращаться в службу поддержки.

Отзывы и комментарии по направлению: