Хотите сотрудничать по индивидуальным условиям, обменивать крупные суммы и упростить процесс обмена? Тогда пишите на аккаунт телеграмм - @BankcomatVIP, мы онлайн 24/7
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти
Курс: 86.7405 USD - 1 ZEC
Резерв: 164 zec
Обменная площадка bankcomat.org – это надежный финансовый партнер, совершаем обмены в течение 5-15 минут.
Режим работы: круглосуточно
Пожалуйста, выберите направление обмена
Telegram бот tg
Совершай обмен прямо с приложения
+
+
Нажимая кнопку «Обменять», я соглашаюсь с правилами обмена
Автозаполнение
Пожалуйста, выберите реквизиты для автозаполнения:

Perfect Money USD на ZCash

Удаленные конверсионные манипуляции — современный финансовый тренд, которыми пользуются все больше комьюнити. Постепенно растет и число специализированных площадок, предлагающих свои услуги в профильном направлении. Обменник Bankcomat.org, являющийся одним из лидеров профессионального сегмента Рунета, предлагает своим клиентам широкий спектр направлений конвертации электронных, фидуциарных и цифровых валют на привлекательных условиях, обеспечивая при этом высокий уровень безопасности трансферов. У нас вы можете в короткий срок провести обмен долларов популярного среди граждан России иностранного агрегатора удаленных электронных платежей Perfect Money на цифровые монеты ZCash. Наш ресурс функционирует в режиме 24/7/365, заявки и разные просьбы комьюнити выполняются максимум в течение четверти часов.

Почему с нами следует сотрудничать

Одно из главных достоинств платформы — максимально выгодные курсы конвертации разнообразных виртуальны или фидуциарных валют. Немаловажным преимуществом является наличие бонусной политики и программы партнерства для верифицированных клиентов. Кроме этого, посетителям предоставляется доступ к большому количеству актуальной информации о современном финансовом рынке и тенденциях эволюции сферы удаленных взаиморасчетов.

  • В разделе «Новости» можно ознакомиться с подборкой статей о достижениях современной финансовой индустрии. Во вкладке «ВИКИ» сосредоточены материалы, помогающие в работе с сервисом Bankcomat.org. В рубрике «FAQ» находятся ответы на часто задаваемые пользователями вопросы, касающиеся технических деталей осуществления конверсионных манипуляций через наш функционал.
  • Прежде чем приступить к конвертации, убедитесь в том, что оперативный обмен валют в интересующем вас направлении в данный момент возможен. Для этого перейдите на вкладку «Резервы», где содержатся данные о денежных запасах конверсионной площадки. При дефиците требуемых активов пришлите в службу техподдержки заявку на пополнение резерва.

На платформе Bankcomat.org имеется возможность совершить продажу Perfect Money USD и купить виртуальные монеты ZCash по максимально приближенной к действующим рыночным котировкам цене. Однако в зависимости от статуса пользователя условия сделки будут разными. Так, зарегистрированные клиенты оказываются в более выгодном положении, чем посетители, выполняющие операцию в режиме анонимности.

  • Серьезное преимущество постоянных клиентов — участие в партнерской программе. Распространение в Сети рекламной информации и привлечение на обменник новых клиентов, позволяет получать стабильный дополнительный доход от деятельности своих рефералов. Вознаграждение начисляется по такому принципу: от оборота лично приглашенного пользователя — 0,6, реферала второго уровня — 0,2%.
  • Благодаря накопительной системе уступок каждый авторизованный клиент получает право купить монеты ZCash в обмен на Perfect Money USD по котировкам, максимально отображающим актуальные тенденции глобального рынка финансов. Для зарегистрированного пользователя, который провел финансовых операций на сумму до 300 долларов США, цена снижается на 0,05%. Наиболее выгодный обмен доступен клиентам, конвертировавшим не менее 40 тысяч долларов. Им предоставляется скидка 0,2%. Более детально с информацией можно ознакомиться в разделе «Партнерам».

Учитывая вышеизложенное, несложно понять, что наличие аккаунта обеспечивает реальные преимущества верифицированным клиентам Bankcomat.org.

Процесс конвертации

Для обмена долларов Perfect Money на монеты криптографического актива ZCash используется простой алгоритм действий. Сначала в колонках «Вы отправляете» и «Вы получаете» выбирается направление трансфера. Далее, на мониторе отобразится форма заявки. В нее следует внести реквизиты электронного и цифрового кошелька, между которыми производится трансфер, и контактный email. Не затрудняйте себя расчетом итоговой суммы конвертации. Для выполнения этой операции предусмотрен виртуальный калькулятор. Чтобы продолжить операцию по обмену, внимательно прочтите правила проведения финансовых сделок и выразите согласие со стандартами сотрудничества, предложенными администрацией Bankcomat.org. Активируйте опцию «Начать обмен» и переведите титульные знаки в долларах на платежные реквизиты администрации нашего обменника. Обработка вашего запроса начнется непосредственно после того, как оператор сервиса Bankcomat.org получит подтверждение платежа.


Отзывы и комментарии по направлению:

  • Пользователь #08958551957677 01 Ноября 2017, 22:54
    Быстро среагировал на хороший курс ,техподдержка выполнила свою часть работы