Минимальные суммы обмена от 500 рублей для оплат с карт и Qiwi, все для удобства наших клиентов. По вопросам сотрудничества пишите в телеграмм @BankcomatVIP
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

По мнению Питера Брандта в ближайшее время стоит ожидать падение курса биткоина на 80%

Известный специалист в мире трейдинга пояснил, что график биткоина следует рассматривать непредвзято. Одновременно с ним Тон Вейс, ведущий аналитик Лондона, уточнил, когда лучше покупать криптовалюту.

Недавно Питер Брандт в соцсетях написал о том, что курс биткоина продолжит свое стремительное снижение, и в результате достигнет отметки в 1000 американских долларов. И этот сценарий, по его словам, наиболее вероятен, если стараться рассматривать курс монеты объективно.

Той же позиции придерживается и Тон Вейс. Аналитик отметил, что курс криптовалюты продолжит снижение, и в связи с этим прогнозом он поставил биржевые заявки на покупку криптомонеты на отметках в 3550 и 4550 американских долларов. Вейс ждёт, когда стоимость монеты опустится ниже 2750 долларов, и тогда он вложит в неё все свои сбережения.

По словам аналитика, ещё рано говорить о том, что цена криптомонеты остановилась. Дело в том, что криптовалютный рынок продолжает переживать колебания и финансовые волнения, и именно для этого периода характерно обновление всех минимумов. Напомним, последний минимум был отмечен ровно в прошлом году и составил 3150 долларов.

Что же касается самого биткоина, то на сегодняшний день его цена находится в пределах 5350 долларов, при этом буквально за сутки стоимость монеты снизилась на 27%. Резкое снижение цены повлияло и на объём торгов, осуществлённых за 24 часа: инвесторы начали активно выкупать монеты, в результате чего объём сделок увеличился до 68 млрд USD.

Однако Питер Шифф, руководитель Euro Pacific Capital, отметил, что биткоин будет продолжать тонуть, а вместе с ним на грани банкротства окажутся и все его держатели. Аналогичной позиции придерживается и Артур Хейс, СЕО биржи Bitmex. Специалист считает, что позиция биткоина на криптовалютном рынке будет только снижаться.


Дата: 13.03.2020