Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Как пополнить Яндекс.Деньги через Киви-кошелек

Онлайн-коммерция развивается семимильными шагами, благодаря повсеместному распространению сети интернет и развитию информационно-вычислительных технологий. Более того, паутина, в условиях современных суровых экономических реалий, дает представителям многомиллионной армии безработных шанс, пополнить семейный бюджет.
Онлайн-коммерция невозможна без проведения финансовых взаиморасчетов в удаленном режиме. Для этой цели были разработаны системы электронных платежей, так называемые ЭПС, и созданы титульные знаки, являющиеся эквивалентом разных популярных национальных валют, таких, как рубль, доллар, евро и другие.
Отечественный рынок денежных переводов стал развиваться значительно позднее иностранных аналогов. Следовательно, более поздно зародились и ЭПС местного происхождения, среди которых передовые позиции занимают два кита, Киви и Яндекс.Деньги, ареал действия которых не ограничивается только территорией России. Весьма популярны они в большинстве стран постсоветского пространства, объявивших независимость еще на рубеже 80—90-х годов прошлого века. По большому счету, множеству из них так и не удалось разработать достойную альтернативу русским сервисам, и вынуждены пользоваться их услугами.
Отдельным направлением является вопрос всевозрастающей конкуренции между разными ЭПС. В общих чертах, конкурентная среда предусматривает постоянное улучшение механизмов функционирования и внедрение инновационных решений, что только на руку пользователям.
Говоря о тенденциях развития электронных платежных систем, нужно отметить одну парадоксальную закономерность. Несмотря на конкуренцию, разным онлайн-ресурсам приходится постоянно контактировать. В частности, перед пользователями часто возникает вопрос, как пополнить Яндекс-кошелек через Киви-кошелек?
Чем это можно объяснить? Ответ весьма прост. У каждого ресурса есть свои плюсы и минусы, поэтому пользователи, как правило, регистрируют онлайн-бумажники во всех из них, таких, как перечисленные выше Яндекс.Деньги, Киви, а также Вебмани и многие менее известные системы электронных платежей.
Между тем, разные способы, помогающие производить денежные переводы между теми же Киви и ЯД, различаются по ряду параметров, таких, как продолжительность транзакций, величиной комиссии и много другое. Познакомимся с распространенными вариантами и их особенностями.

Привычные способы

ЭПС Киви и Яндекс.Деньги установили партнерские отношения еще на заре своего зарождения. Ведь они, вместе с Вебмани стояли у истоков развития электронной коммерции в России. Однако компании пересмотрели свои взгляды, и в 2011 году сотрудничество было приостановлено. С тех пор транзакции между этими ЭПС осуществляются при посредничестве специальных сервисов. Период противостояния между лидерами рынка затянулся, что отражается на стоимости денежных переводов, ведь посредники берут определенную мзду за осуществление финансовых операций.
Рассмотрим наиболее востребованные направления обменных операций:
1. Особой популярностью пользуются виртуальные обменники. Но в этом случае, особую актуальность принимает вопрос доверия в сети, ведь проблему мошенничества еще никто не отменял. Идеальным выходом является использование специальных площадок, занимающихся мониторингом обменных ресурсов. Только в рунете таких насчитывается не меньше десяти, но самым известным из них является Bestchange.ru. Решая вопрос, как пополнить Яндекс-кошелек через Qiwi-кошелек, нужно просто войти или даже зарегистрироваться на сервисе мониторинга и тщательно изучить представленный там перечень обменников, выбрав наиболее выгодные условия осуществления транзакций.
Из огромного количества онлайн-площадок, стоит обратить внимание на ресурс Bankcomat.org. Обменник, созданный сравнительно недавно, уже успел завоевать заслуженное деловое реноме и предлагает весьма привлекательные условия для осуществления обменных операций в разных направлениях.
2. Денежные переводы между ЯД и Киви могут быть осуществлены через ЭПС Вебмани. При этом нужно перечислить средства на бумажник WebMoney. Важно учесть, что аккаунты обеих ЭПС должны быть привязаны к профилю, зарегистрированному в Вебмани. Перевод осуществляется с применением рублевого кошелька и довольно оперативно. Однако метод является весьма дорогостоящим, так, как при пополнении счета в Яндекс.Деньги через Киви-кошелек, все сервисы снимают определенную комиссию. Этот вариант используется пользователями крайне редко.

Новые возможности

Эпоха антагонизма, на радость пользователям, завершилась в 2016 году. Киви, спровоцировавший разрыв сотрудничества, выступила и на этот раз инициатором возобновления партнерских отношений. В итоге проблема, как пополнить Яндекс.Деньги через Киви без услуг посредников, потеряла актуальность. Теперь можно осуществлять данную операцию несколькими способами, которые мы и рассмотрим.
1. Денежный перевод в направлении Яндекс можно осуществить с применением терминалов оплаты Киви. Нет нужды напоминать пользователям, что Qiwi обладает обширной их сетью, рассредоточенной по всей территории России и соседних государств. Алгоритм не отличается сложностью:
• В разделе «Получатель» следует выбрать пункт Яндекс.Деньги.
• Указать точный номер бумажника.
• Выберите метод — наличные деньги или титульные знаки Киви.
• Согласитесь с условиями обмена, указанными в публичной оферте.
Зачисление средств не отнимает много времени и за редким исключением осуществляется за несколько минут. Стоит учесть, комиссионный сбор варьируется в пределах 2—5 процентов от суммы денежного перевода.
2. Как поступить пользователю, если нет возможности воспользоваться функционалом терминала Киви? В этом случае, можно пополнить Яндекс.Деньги через Qiwi-кошелек, зарегистрировавшись или осуществив вход на официальный веб-ресурс ЭПС, именуемый Qiwi.com. Алгоритм выглядит следующим образом:
• В верхней части меню необходимо активировать опцию «Оплатить».
• В разделе поиска найти Yandex.Money.
• Указать средство оплаты «Qiwi-кошелек».
• В специальной форме нужно правильно указать идентификатор кошелька Яндекс или номер мобильного телефона.
• Ввести сумму транзакции.
• Активировать опцию «Оплатить».
• Имеется возможность сопроводить транзакцию комментарием. Следует обратить внимание, что здесь отображается информация о допустимом максимуме денежного перевода и сумме комиссии.
Следует отметить, что верхняя планка транзакции ограничена суммой в 250 тысяч рублей, а комиссионный сбор составляет 3% от объема транзакции. Не возникает у клиентов проблем и с осуществлением финансовой операции в обратном направлении, то есть, пополнять Киви-кошелек через Яндекс-кошелек можно без всяких проблем.

Дата: 02.01.2017