Информируем! В случае если сайт будет не доступен Вы сможете нас найти по адресу Bankcomat.org.
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти

Учимся зарабатывать на кошелек Харо

Дата публикации: 2017-04-04

Виртуальные кошельки, как и альтернативные денежные единицы, крепко вошли в быт современного человека. Из огромного разнообразия обратим внимание на Биткоин-кошелек Харо и обсудим основные виды заработка на нем.

Отличительные особенности бумажника Xapo

Кошелек Харо подойдет каждому пользователю, который желает не только накапливать Биткоины, но и рассчитываться ими за повседневные покупки. Платежный ресурс ориентирован на то, чтобы клиент мог воспользоваться криптовалютой, расположенной на бумажнике без всяких ограничений. Например, имеется возможность осуществлять транзакций почти мгновенно в любую страну мира или приобретать пиццу из соседнего торгового отдела. То есть, географический и временной таргетинг имеет второстепенное значение.

Платежная система Харо обладает следующими особенностями, которые, безусловно, пригодятся каждому из ее клиентов:

  • Явным плюсом Харо по сравнению с конкурентами является наличие дебетовой карты, предназначенной для работы с Биткоинами. Данное предложение, еще недавно считалось уникальным. Разработчики первыми додумались ввести в обиход столь удобный финансовый инструмент. Сегодня многие пытаются повторить прецедент, но, даже если аналогов будет выпущено много (скорее, так и будет), за Харо останется звание пионера этого направления.
  • Незапятнанная репутация, поддержание которой помогло привлечь к проекту несколько миллионов долларов в качестве инвестиций.
  • Существует множество ресурсов, которые раздают сатоши на Xapo.
  • Комфортный и доступный каждому пользователю интерфейс.
  • Приложение для мобильных девайсов поддерживается операционными системами iOS и Android.
  • Наличие онлайн-сейфа, альтернативного варианта хранения Биткоинов.
  • Щедрая партнерская программа, позволяющая участникам получать проценты за каждого приглашенного реферала.

Фаусеты с выплатой вознаграждения на Харо

Сеть Интернет изобилует сайтами, раздающими Биткоины на кошелек Харо. Они позиционируют себя в качестве ресурсов, предназначенных для заработка или накопления виртуальной денежной единицы, что является своеобразным доказательством известности Биткоин-кошельков. Можно смело утверждать, что Харо заслуженно занимает лидирующее положение среди криптовалютных хранилищ.

Пользователи, занятые поиском дополнительного дохода, цепляются за каждую возможность онлайн-заработка. Паутина предлагает множество вариантов, которые стали еще разнообразнее благодаря появлению альтернативных денежных единиц. Основной проблемой онлайн-коммерции является сравнительно невысокий уровень доходности. На фоне увеличения количества рабочей силы (армия фрилансеров пополняется все новыми рекрутами), падает общий процент заработка интернет-тружеников. Придется констатировать — потраченное на работу время и умственная активность не являются гарантией получения адекватного количества денежного вознаграждения. Например, Биткоин-краны с выплатой на Харо, платящие мизерное количество криптоцентов за ознакомление с информацией рекламного характера, не следует считать особо прибыльными ресурсами. Скорее, это приятная подработка, которую можно совмещать с основной работой. Конечно, тут просматривается явная связь между объемом платы и активностью (умственной и физической), необходимой для получения очередной порции сатоши, но, по большому счету, это пустая трата времени.

Помимо всего, рассчитывать на молниеносное получение высокой прибыли, тем более с одного крана, не стоит ввиду того, что вознаграждение выплачивается исключительно в сатоши (стомиллионная часть Биткоина). Если стать участником гораздо большего числа онлайн-ресурсов, например, сайтов, предлагающих игры на Биткоины с выводом на Xapo, то можно в более сжатые сроки наполнить виртуальный бумажник дорогостоящими монетами. Не секрет, что данный вид заработка получил заслуженное признание среди пользователей, потому как он отличается простотой и отсутствием финансовых вложений, а также не требует специальных знаний. Однако, если увлечься забавами азартного характера, можно и проиграть все сбережения. Тут же попытаемся отстегнуть лудоманов, которых очень много. Разбогатеть таким образом вполне возможно, если фортуна будет на вашей стороне. Но шансов остаться с пустыми карманами, гораздо больше.

Не секрет, что большинство сервисов, раздающих сатоши, являются иностранными. Суть их работы заключается в следующем: после просмотра рекламы и введения цифробуквенного кода (капчи), клиент получает от ресурса определенное количество сатоши. Полученные Биткоины (вернее, криптоценты) могут быть выведены не только на кошелек Харо, но и на другие цифровые бумажники. Пользователи, предпочитающие проводить время с интересом, могут остановить выбор на Биткоин-играх, но будет безрассудством рассчитывать на обогащение, занимаясь простым собирательством криптокопеек.

Особенности создания кошелька Xapo

Стартап Харо состоялся в 2012 году. Компания продолжает успешно развиваться, внедряя инновационные технологии. Успешный краудсейл, проведенный в 2014 году, позволил разработчикам привлечь инвестиции с общим объемом в 100 млн. долларов. Работы по совершенствованию Биткоин-кошелька Харо продолжаются и сегодня.

Главной стратегией Xapo является увеличение популярности Биткоина, которая проявляется в разработке и внедрении некоторых инструментов. Из них можно выделить:

  1. Возможность вывода криптовалюты на бумажник Xapo Wallet, с применением мобильной версии ПО, разработанного для смартфонов. Как всегда, администрация проявила предусмотрительность и своевременно отреагировала на рост глобального трафика мобильного Интернета.
  2. Наличие дебетовой карты Xapo Debit Card, призванной облегчить проведение повседневных покупок. Карта эта совмещает функциональные возможности бумажника и типичной пластиковой карты. Данный платежный инструмент от Харо предназначен для осуществления расчетов Биткоинами в любой точке мира, где существуют специальные терминалы.
  3. Ввод средств на электронный кошелек производится в соответствии с текущим курсом валют.

Примечательно, что создание аккаунта, помимо расширенного функционала и новых возможностей, принесет пользователю бонус в размере 500 сатоши. Для прохождения процедуры регистрации виртуального хранилища, потребуется корректно ввести следующую информацию:

  • Фамилию.
  • Имя.
  • Страну проживания.
  • Действующий электронный адрес (e-mail должен быть зарегистрирован на сервисе gmail от Google).

Прохождение данной процедуры предусмотрено практически на каждом сайте, раздающем Биткоины на кошелек Харо. После указания требуемой информации, можно нажать на кнопку «Next». В открывшейся форме требуется указать четырехзначный ПИН-код и придумать максимально сложный пароль для доступа к учетной записи. Для подтверждения реальности данных, предстоит ввести капчу. На указанный при регистрации e-mail, система направит сообщение, содержащее информацию о способе подтверждении процесса создания бумажника. Для этого нужно перейти в почту и открыть папку с входящими сообщениями, после чего в письме, полученном от Харо, следует активировать кнопку красного цвета.

Приступить к заработку Биткоинов на кранах с выплатой на кошелек Харо, можно путем перехода в аккаунт виртуального кошелька. При первом входе в систему понадобиться ввести ПИН-код и адрес электронной почты. После проверки введенной информации на достоверность, пользователь будет перенаправлен на главную страницу. Время от времени, администрация ресурса меняет тоны оформления сайта, что позволяет с легкостью следить за нововведениями. При нажатии на кнопку «Wallet» можно просмотреть все проводимые и проведенные раньше транзакции. В этом же разделе можно узнать адрес бумажника, а также рекомендации о вариантах вывода и хранения средств. После активации кнопки «Receive», система предоставит вам номер хранилища, который необходимо указывать на Биткоин-играх с выводом на Харо.

Прохождение процедуры верификации надежно защищает аккаунт от несанкционированного ввода/вывода средств. До недавнего времени ПИН-код являлся единственным ключом доступа к учетной записи, теперь для этих целей применяется пароль. Для его ввода, с левой стороны страницы, требуется нажать на «Security Settings», затем отметить «Set Password». Далее, в специальной графе, следует придумать и продублировать пароль, состоящий из цифр и латинских букв различного регистра.

Надежные краны Биткоин для заработка Биткоинов

Многие онлайн-ресурсы предоставляют возможность заработка криптовалюты, минуя процесс регистрации на сервисе. Чтобы полученные Биткоины вывести на кошелек Харо, потребуется вставить номер бумажника в специальную строку на главной странице фаусета.

Рассмотрим и проанализируем деятельность популярных, и, в то же время, безопасных ресурсов:

  1. Сервис представлен в виде забавной игры, суть которой заключается в своевременном сборе яиц. Впоследствии «улов» можно обменять на сатоши. Получается, доход напрямую зависит от лимитов системы, терпения и творческого подхода со стороны участника. Минимальный порог для вывода средств на кошелек Биткоин Харо составляет 100 условных единиц.
  2. Daily Free Bits. Достаточно популярный сервис, при использовании которого в течение 60 минут можно заработать от 100 до 1 200 сатоши. Несмотря на то, что порог в 2 тысячи сатоши является довольно высоким, накопить данную сумму тоже довольно просто.
  3. Сайт позволяет зарабатывать даже начинающим криптостарателям. Вознаграждение в пределах 300 — 10000 сатоши можно забирать каждые 60 минут. Перевести Биткоины на Харо можно после накопления 19 950 сатоши на личном счету. Для вывода денег следует активировать опцию «Cash out».
  4. Фаусет работает по принципу накопительной системы с часто обновляющимся балансом. Получать бонусы можно каждые 5 минут, а вывод криптомонет осуществляется только после накопления на балансе суммы в 2 500 сатоши.
  5. Разработчиками крана выступили основатели Daily Free Bits. Зарабатывать бонусы в размере от 100 до 1200 сатоши можно каждый час. Минимальный порог вывода — 2 тысячи сатоши.
  6. We Love Bitcoin. Ресурс относится к надежным сайтам, раздающим Биткоины на Харо. Выдача вознаграждения производится раз в 60 минут, а его сумма может варьироваться в пределах 500 — 10 тысяч монет. Чтобы получить бонус, потребуется разгадать ребус.
  7. Сайт зарекомендовал себя с положительной стороны и готов совершать выплаты каждые 2 часа в количестве от 200 сатоши. Далее, потребуется ввести довольно легкую капчу и ожидать пополнения счета. Истории известны случаи задержки выплат.
  8. Фаусет каждые 25 минут выплачивает от 300 до 5000 сатоши. Для разгадывания капчи требуется нажать на кнопку «Verify», затем повернуть искривленную картинку и после этого кликнуть на опцию «Claim».
  9. Еще один кран Биткоин с выплатой на Харо. Клиенты могут рассчитывать на получение сатоши каждые полчаса. Кошелек Xapo будет пополнен после достижения суммы на персональном счете в размере 2500 условных единиц.
  10. Pink Tussy. Ресурс функционирует на протяжении многих месяцев и позволяет каждые 30 минут зарабатывать 250—5000 сатоши. Примечательно, что, после введения капчи, криптомонеты перечисляются прямо на электронный кошелек. Стоит помнить, что нужно дождаться появления кнопки зеленого цвета в нижней части странице.
  11. Cryptorials . В качестве максимального бонуса, каждые 60 минут, клиент получает 400 сатоши. Капча на ресурсе представлена в виде изображения с простым содержанием.
  12. Фаусет с широким выбором игр Биткоин с выводом на Харо, доход с которых может перечисляться на соответствующий кошелек. Пополнять счет можно каждый час, однако, лимит на вывод средств является довольно высоким и составляет 5 тысяч сатоши.

Подведение итогов

В настоящее время, на просторах глобальной паутины, функционируют тысячи ресурсов, которые раздают Биткоины на Xapo. Поэтому каждый держатель электронного бумажника может получать невысокий, но стабильный доход в качестве прибавки к основной заработной плате. Примечательно то, что дополнительный заработок по собиранию криптомонет вполне может быть совмещен с основным видом деятельности человека. При этом клиенты лишены всякого риска. Во-первых, зарабатывать деньги можно без вложений, а, во-вторых, стоимость Биткоина увеличивается изо дня в день.

Кошелек Xapo Wallet предоставляет поистине широкий функционал владельцу. Он отличается возможностью выпуска дебетовой карты, держатели которой имеют неоспоримые преимущества и могут совершать покупки в любой стране мира безкомиссионным способом. При этом курс валют в системе тесно связан с текущей стоимостью криптовалюты. Также держатель криптоцентов может вывести заработанные Биткоины на Xapo, если знает пароль для доступа к бумажнику и адрес электронной почты, который привязан к аккаунту.