Хотите сотрудничать по индивидуальным условиям, обменивать крупные суммы и упростить процесс обмена? Тогда пишите на аккаунт телеграмм - @BankcomatVIP, мы онлайн 24/7
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти
Курс: 1 USD - 353.94336697 XDG
Резерв: 2354938 doge
Обменная площадка bankcomat.org – это надежный финансовый партнер, совершаем обмены в течение 5-15 минут.
Вы отдаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Режим работы: круглосуточно
Пожалуйста, выберите направление обмена
Telegram бот tg
Совершай обмен прямо с приложения
+
Нажимая кнопку «Обменять», я соглашаюсь с правилами обмена
Вы получаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Автозаполнение
Пожалуйста, выберите реквизиты для автозаполнения:

Exmo USD на Dogecoin

Для конвертации долларовых (USD) депозитов торгового ресурса Exmo вы можете воспользоваться услугами конверсионной площадки Bankcomat.org. Клиенты нашего сайта осуществляют транзакции на оптимальных условиях. Таким образом, вы получите максимальное количество криптовалюты Dogecoin. Мы в течение долгого времени работаем на рынке электронных переводов. За эти годы клиентская база сайта стабильно росла, и сегодня сайт уже находится среди лидеров в области онлайн-транзакций. Представители службы поддержки веб-ресурса круглосуточно отвечают на вопросы посетителей и помогают разрешить спорные ситуации. Наши пользователи могут проводить трансферы без процедуры регистрации. В этом случае им придется платить стандартные комиссионные.

Преимущества сотрудничества с онлайн-площадкой

Для проведения максимально рентабельных сделок зарегистрируйтесь на нашем сайте. Процедура авторизации отнимет всего 1—2 минуты, но позволит клиентам рассчитывать на дополнительные преимущества. Пользователи получат скидку в объеме 0,05% от каждого проводимого трансфера. С повышением общего денежного оборота на сайте ваш дисконт будет возрастать. О текущем размере бонуса можно узнать в личном кабинете. Максимальная скидка составляет 0,2% от перевода и доступна клиентам, которые провели на сайте сделки общим объемом в 40 тысяч долларов. Таким образом, вы сможете проводить операции по лучшему обменному курсу.

Участие в партнерской программе позволит вам получать дополнительную выгоду при осуществлении транзакций. Активность рефералов первой ступени принесет вам 0,6%, тогда как вы можете рассчитывать на 0,2% от каждой операции компаньона второго уровня. Стоит выделить несколько информационных разделов нашего веб-ресурса:

  • «Отзывы» — вкладка, где присутствуют комментарии постоянных клиентов онлайн-площадки. Пользователи обменника могут также оставить собственную рецензию о работе сервиса.
  • «Резервы» — блок, отображающий текущий денежный баланс сайта по каждой из представленных валют. Если вас не устраивает количество активов, оставьте запрос на пополнение счета веб-ресурса. Ваш ордер будет выполнен в течение 1 часа.
  • «Wiki» и «Новости». Обновляемые разделы, в которых можно узнать о последних изменениях на рынке электронных переводов. Также читатели вкладок смогут повысить степень финансовой грамотности.

Как конвертировать активы на нашем сайте

Ознакомьтесь с вкладкой «FAQ» нашего обменника. Здесь отображаются ответы на вопросы, часто задаваемые посетителями. Для покупки цифровых монет Dogecoin за долларовые (USD) торговые депозиты биржи Exmo следует выполнить такие шаги:

  • Посетить главную страницу веб-ресурса.
  • Выбрать подходящее направление перевода.
  • В специальное окно вписать количество передаваемых активов.
  • В форме вписать актуальный e-mail, Ф. И. О., а также адрес криптовалютного кошелька и счета на торговой платформе.
  • Активировать кнопку «Обменять».

Пользователю для завершения операции нужно отправить депозиты криптовалютной биржи Exmo на счет, предложенный системой. Далее, следует вернуться на обменник и согласиться с условиями сотрудничества. На обработку операции нашим менеджерам потребуется до 15 минут. При возникновении проволочек свяжитесь с представителями службы поддержки сайта Bankcomat.org. Благодаря опции «Автозаполнение» вы сможете сделать трансферы безопасными и мгновенными. В личном кабинете пользователи самостоятельно определяют, какие платежные реквизиты сохранит система при обмене криптовалют.


Отзывы и комментарии по направлению: