Хотите сотрудничать по индивидуальным условиям, обменивать крупные суммы и упростить процесс обмена? Тогда пишите на аккаунт телеграмм - @BankcomatVIP, мы онлайн 24/7
x
 
Режим работы: круглосуточно
Регистрация Войти
Курс: 100.1591 USD - 1 DSH
Резерв: 71 dsh
Обменная площадка bankcomat.org – это надежный финансовый партнер, совершаем обмены в течение 5-15 минут.
Вы отдаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Режим работы: круглосуточно
Пожалуйста, выберите направление обмена
Telegram бот tg
Совершай обмен прямо с приложения
+
Нажимая кнопку «Обменять», я соглашаюсь с правилами обмена
Вы получаете
Coin RUR USD EUR СНГ
X
Автозаполнение
Пожалуйста, выберите реквизиты для автозаполнения:

Exmo USD на Dash

Платформа Bankcomat.org поможет осуществить трансфер Exmo USD на виртуальные монеты криптовалюты Dash по самым выгодным котировкам. С нами обмен будет проведен на самых привлекательных условиях. Руководство сайта сформировало солидные денежные запасы, благодаря которым процедура конвертации занимает минимум времени.

Однако никто не застрахован от возникновения непредвиденных проволочек. Не нужно нервничать в таком случае, ведь достаточно обратиться в техническую службу и вопрос будет решен в кратчайший период. Наши специалисты работают в режиме 365/24/7, поэтому быстро выходят на связь при возникновении такой необходимости.

Онлайн-платформа предоставляет только привлекательные курсы обмена, а наши комиссионные проценты являются одними из самых низких. Специальные защитные механизмы надежно оберегают конфиденциальную и платежную информацию наших пользователей.

Кроме выгодной покупки Dash, посетители сервиса могут значительно увеличить уровень финансовой образованности посредством рубрики «Wiki», быть в курсе текущей ситуацию на рынке валют, прочитав информацию, расположенную в блоке «Новости» или получить подсказку по работе с программой во вкладке «FAQ».

Инструкция по проведению выгодного трансфера

Главным преимуществом платформы Bankcomat.org является простота и удобство функционала. Для перевода Exmo USD на криптовалюту Dash достаточно осуществить несколько несложных манипуляций:

  • Выбрать интересующее направление сделки.
  • Внести в одну из граф онлайн-калькулятора данные о количестве отдаваемых денежных единиц или сумму к получению.
  • Подождать, пока программа рассчитает результат и внесет его в оставшееся свободное поле.
  • Оформить ордер на операцию, обозначив в нем активный адрес электронного ящика, сумму перевода и платежные реквизиты.
  • Кликнуть мышкой в следующем разделе в знак принятия условий публичной оферты, установленных на Bankcomat.org.
  • Для начала операции следует нажать «Начать обмен».

Программа сформирует депозит для перевода. После списания средств со счета пользователя, он должен возвратиться на обменный пункт и подтвердить оплату. Только при таком условии наши специалисты начнут обработку поданного ордера. Операция будет проведена максимум на протяжении 15 минут после получения подтверждения. Параллельно программа направит клиенту электронное письмо об успешном завершении обмена. Если он впервые выполняет перевод с нашей помощью, дополнительно будет предоставлены логин и пароль для входа в персональный аккаунт.

Специальные функции для постоянных посетителей

Регламент Bankcomat.org позволяет проводить конверсионные операции всем желающим. Чтобы осуществить сделку, необязательно регистрировать свой аккаунт на платформе. Однако этот легкий процесс позволяет воспользоваться программами лояльности и партнерства, а также дополнительными функциями и привилегиями. Прежде всего, постоянные клиенты осуществляют перевод активов популярной биржи криптовалют Exmo по самым выгодным котировкам и с минимальными финансовыми потерями. В этом им поможет система бонусов, имеющая накопительный характер.

Активация функции «Автозаполнение» освободит вас от необходимости вручную вносить личные сведения в запрос на транзакцию перед каждым переводом. Программа в автоматическом режиме запомнит персональные данные клиента и при необходимости использует их для заполнения соответствующих граф стандартного формуляра.

Компаньоны ресурса могут не только рентабельно провести конвертацию валют, но и получить дополнительный заработок за привлечение в систему новых участников. Гонорар выплачивается с учетом проявленной ими инициативы. Если за активность реферала первой ступени, начисляется 0,6% от его оборота, для второй ступени эта сумма составляет 0,2%.


Отзывы и комментарии по направлению: